CIREBON,(KC Online).-

Acara puncak Anniversary ke-7 CSB Mall Cirebon Minggu (25/11/2018) malam berlangsung meriah. Dengan mengambil tema “7 Days Mall” CSB Mall menghadirkan berbagai even spektakuler.

Dari sejumlah even yang digelar, salah satunya penampilan grup musik The Dance Company yang banyak menyita perhatian dan antusias ribuan pengunjung. Kemudian  pengundian grand prize program “Privilege Card” satu buah mobil Honda Brio.

General Manager CSB Mall Cirebon, Gunadi Iksan mengungkapkan,dalam kiprahnya CSB Mall yang ke 7 tahun ini banyak sekali perkembangan yang telah dicapainya.

Ia mengemukakan,  tidak hanya keberadaan tenant (penyewa) yang hampir 100 persennya terisi, juga dari tingkat kunjungan ke CSB Mall yang terus meningkat.

“Kami sampaikan terima kasih kepada manajemen CSB, kalangan tenant, juga masyarakat Cirebon yang relah memberikan suport dan membesarkan CSB Mall. Sehingga ini pun ke depan akan memberi motifasi bagi CSB Mall untuk terus meningkatkan layananya bagi masyarakat Cirebon,” tuturnya saat memberikan sambutan.

Sementara dalam sesi pengundian grand prize Privilege Card CSB Mall,  keluar sebagai pemenang satu unit Honda Brio,  Andrianto, warga Kota Cirebon.(C-11)